台灣跟大陸好像是現今世界上﹐碩果僅存的﹐對處女膜40v.jpg這回事還耿耿于懷的國度。

至少﹐這兩個地區是唯一可以在網購上買到「人工處女膜」的地方。

在中國大陸﹐尤其在2002年明令禁止前﹐很多女人出嫁還需俱「婚前醫學檢查證明書」以對其「處女膜完整性」提出証明﹐如同電視機出廠前的品管証書。

台灣呢﹐次級的書報雜誌上﹐還是到處可見"處女膜修護手術"的診所廣告。想來﹐台灣這30年來什麼都進步開化了﹐就是這個 處女膜再生」跟「童貞自然重建」的神話還是屹立不搖。

為了這件事﹐男人怪女人無恥欺騙﹐女人怪男人是把女人物化的沙豬。既想要戀愛時可以翻雲覆雨的神女﹐又想要初夜裡不知所措的聖女。她們說﹐這類自私的男人﹐就活該應當娶到陰道裡塞著人工處女膜的神女。

這基本上是一個供需平衡的巿場機制。只要男人繼續有這個需求﹐女人自然就會繼續提供這些服務項目。

其實﹐在某一個層面上﹐我也理解男人的想法。除了傳統上的思想包袱實在太巨大。處女膜的「不完整性」﹐也的確是女人過去「有過別人」的一個過於具象的證明。

這跟性別歧視其實是一點關係都沒有的。一個男人﹐可以在智識上處理好關於大家各有過往的論點。但是親眼看到實物證據﹐又是另外的一回事。

所謂眼不見為淨。萬一給它見到了﹐那可就萬劫不復搥心肝了。

打個比方吧﹐說妳有一個要好的男友﹐妳也知道他之前有一個女友。但沒有關係﹐因為他們早就分手了。直到有一天﹐妳幫這個邋遝男友整理床底﹐結果拖出來一條陳年的性感夾屁股內褲。

我保證妳不內傷才怪。

這個情節我在學生時期經歷過。我當場大吐了一場﹐然後打包回家﹐十天都不願去見那個男生。

其實他很無辜呀。就跟沒有處女膜的女人一樣。

這跟男尊女卑沒有什麼關係。不公平的只是﹐我們有處女膜﹐他們卻沒有處男膜。

倒霉留下事證的只有我們。而他們只要床下沒有夾屁股的性感內褲﹐就可以安享天年。

總之﹐我們既然沒有辦法改變這片經過幾千萬年的生物演化而來的小肉膜﹐那麼藉著「人工處女膜」來克服先天的不完美﹐修正男女的不平等﹐實在也無可厚非。

在我看來﹐這跟使用衛生棉來改進女人的生活品質並沒有什麼不同。

美國人很愛說  "What you don't know can not hurt you"不知者不受罪。如果「人工處女膜」可以讓愛妳的男人從此過著幸福快樂的日子﹐這是妳為愛撒的謊。是妳為他背負的十字架。一切都值得。

在另一個五百萬年﹐讓男人也演化出他們的子宮跟處男膜之前﹐我只能說﹐

「人工處女膜﹐ 萬歲萬萬歲﹗﹗」

 

--- Lorelai in SD

 

 

 

 

創作者介紹

歐巴桑坐三望四的劣女情結

Lorelai in SD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • blueaj2004
  • 一整個貼切的大驚!


     金玉良言,
     請容許我跟妳握手~
  • 小生就請免禮啦﹗﹗當女人沒有姿色的時候﹐上帝就會賜給她很多在家寫東西的時間。

    等一下我先去洗手﹐剛清完貓砂...Moew!!!

    Lorelai in SD 於 2009/02/25 08:45 回覆

  • 悄悄話
  • a22239629
  • 寫的好好.我沒有那種情結.我認為女人是很多情形上真的有許多的不平.可是也是有好男人的!
    也許在那麼進步的現代.還有許多愚昧無知的男人吧.雖然我承認我是那種想到自己最愛的女人以前有跟別人做過就會憤怒的人.可是那都是過去了我這樣告訴著自己.因為我認為.愛她就是要接納她.愛她的優點和缺點.正如他也如此愛我一樣: ]
  • 先天的不公平要靠好男人扳回來呀。可惜好男人跟好女人的數量不成比例。你的女朋友是少數的幸運女孩呢﹗

    Lorelai in SD 於 2009/02/25 10:44 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • alicequeen
  • 我好喜歡你這篇文啊!中啃一個不行!!真不懂那片膜有甚麼好吵的兒~~╮(╯◇╰)╭
  • 男人會在意是天生自然。因為跟小貓小狗一樣﹐公的本來就都地域性較強。愛到處撒尿作記號的。其實都是基因的CODING本來就是這樣。只是把它拿來放在現代的生活內涵﹐在意的男人就顯得像隻不入時的始祖鳥。

    Lorelai in SD 於 2009/02/26 17:50 回覆

  • cutelover
  • 其實問題真的不是那一片膜
    而是之前有多少男人來過這裡, 他們又留下怎樣的痕跡?
    男人的體液, 透過黏膜的吸收進入女人的血管全身
    我也知道這種想法愚蠢
    要罵沙豬沙狗都可以
    但是這陰影就像鐵鎚一樣的不斷敲擊腦袋
    偏偏這些女人又愛描述 "以前的男友s 云云"
    來製造感情 TNT
    (千噸級的)

    所以拜託幫幫忙
    要重建那片膜是很好
    沒有也沒關係
    但是不能說的秘密
    就是應該帶到墳墓裡
  • 會把以前事具細彌遺的﹐恐怕就不是你的TEA 啦。我也認識過超愛講的男人﹐像verbal diarrhea一樣停不下來。他們自己也不自覺。暄耀的快感讓他們看不到身邊的人早就變臉了。總之是格調的問題啦﹗

    Lorelai in SD 於 2009/02/28 07:25 回覆

  • poseidon147
  • = =" 拍拍手

    帥喔!! 這篇文章還真夠正的 說的沒錯 一片薄膜而已 男人也應該需要有夠膜 不然這樣子對女生也不太公平 堆~~~~~~~~~~
  • 不但要有膜﹐也要還有子官才算真正公平。

    Lorelai in SD 於 2009/03/03 08:13 回覆

  • ryosge
  • 如果愛情是建立在處女膜上~我認為此人心智尚未成熟~應為愛的是他的心.智慧.才氣.幽默等等..
    又不是愛他的小膜~哈哈
  • 我想現代大部分的男人不會真的為了處女問題真的分手還是放棄一段感情。問題是雖然沒有明講﹐在某種程度上他們還是會在意。只是不去提這壺罷了。

    Lorelai in SD 於 2009/03/03 08:12 回覆

  • inzun4791
  • "What you don't know can not hurt you"
    真的寫的不錯!!
    給你鼓掌!
  • 謝謝大哥﹗

    Lorelai in SD 於 2009/03/07 13:11 回覆

  • S
  • hymen is just a myth. What dont you do some research for sexuality before writing this entry?
  • It is a myth alright. Can you elaborate how do you see sexuality manifested in this male obsession on hymen in the eastern cultural?

    Lorelai in SD 於 2009/03/15 03:47 回覆

  • TRIZ
  • 不只, 還有印度人, Muslim, 總人口比整個西方國家還多, 所以到底誰是異類?難說吧!!
  • 如果我們的文化要跟Muslim看齊的話﹐那我看所有的女性同胞真的都改作女同性戀好了﹗

    Lorelai in SD 於 2009/03/31 11:51 回覆

  • TRIZ
  • 哈!!不過Muslim女性8成還是會為她們的世界辯護
  • rosaleenlove
  • 女性也是會在意現在這男的以前是跟幾個女生在一起過!
    但一切沒證據~除非在床底看到夾屁股內褲
    哈哈
  • 悄悄話
  • 543
  • 我覺得男人對處女的渴望跟演化也有關, 其他的哺乳類動物, 比如羊. 馬. 牛..., 公獸會把沒經驗的母獸列為NO.1 target, 而且牠們光用聞的就可以辨別是不是處的

    另外根據一些科學研究指出, 在女人沒有噴香水的情況下, 處女跟陰道吸收過男性賀爾蒙的非處女會散發出不同的味道, 男性似乎多少有辨別的能力, 而性經驗越是複雜的女性, 會散發出一種男人才能察覺的臭味, 這種臭味就是讓男人迴避"老妓"的臭味(老妓指的是經驗很多的妓女, 無關年紀)

    從這看來, 處女似乎能最大化男性的生殖利益, 否則男人甚至其他哺乳類幹麻演化出這種辨別處女的能力??
  • 543
  • 是我要換暱稱還是怎樣?

    對樓上朋友的唯一意見,就是貼出(聞香隊)科學研究的網址,讓我們這些孤陋寡聞的網友增長見聞開開眼!
    根據(男人對處女的渴望)和散發臭味的說明
    543心裏只有一個想法,就已經發明處女膜修補術,你他媽的智障商人不會發明處女香水,或者研發打了會散發處女味的針/洗劑/乳液之類海撈一票?
    謝謝~
  • 543
  • 如果女人還存有結婚是找飯票的心態,處女膜就是女人物化自己後,可提高身價的品質證明~
    各取所需下,這種類買賣感情的關係,只能說明,虛偽的幸福也是幸福~
    全身整容萬歲!!
  • 5566
  • 會對處女特別執著的男人, 我想大概都是比較沒經驗的, 所以才會對女人做過多的幻想和期待
    只要經驗到一定程度, 就會發現, 其實男女之間的愛並沒有那麼完美, 總是有缺陷的
    記得多年前曾有個一段電視廣告詞「只在乎曾經擁有,不在乎天長地久」;人生其實很多事情不能永遠的佔有,有時候開開心心的享受當下,可能比花心思去強求,更比較能讓自己開心。
  • lucifer
  • 如果不是處女,那就找不介意的人來愛就好了,何必要用騙的?如果萬一被發現是假的,豈不是更慘~

    大陸那邊都已經發展出,用驗血的方法,據說女人只要被體內射精過,就會產生精子抗體,只要檢查女人身上有沒有精子抗體,甚至是幾種精子抗體,就可以知道女人至少有過幾個性伴侶
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼