目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

年輕人談戀愛的時候,遇到情人節是又期待又怕受傷害。    date-night-movie-poster-407x600  

有人花一整年來計畫怎麼用情人節來求婚。但大學時也聽過要提早入伍來迴避這個節的。

有準備的一方,怕的是對方沒有同等共鳴。

沒有什麼特別想法的人,就又怕出招表態不及格而因此被對方當掉。

文章標籤

Lorelai in SD 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

在家上班的時候,如果線上沒什麼事就是開著電視偷看電影。老闆大概也是知道在家上班的人會混,反正只要不出什麼事老闆也不煩我們。

我這輩子最好運的,除了吊車尾上台大外,就是找到這麼一個好差事~~ 

倒是常常看到情緒正跟著劇情高飛的時候老闆打電話來,覺得好尷尬,好像偷人被老公撞上。

今早看的這個 Janie Jones 其實是很老套的劇情,但是很驚喜的是看到 Little Miss Sunshine (小太陽的願望) 𥚃的小女孩在這個片子𥚃真人自彈自唱。

她什麼時候已經長這麼大啦! 真是歲月追我老。

文章標籤

Lorelai in SD 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我的美髮師寄這個來給我看,我想是殺雞儆猴來提醒我該找她剪頭髮啦!!

 


Lorelai in SD 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼