目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1999年4月9日, 在波士頓的徵人啟事上﹐ 有這麼一篇......

嗨﹐

我是個東方女子。穿二號洋裝。 有兩個碩士學位。 並且﹐ 在三天前, 遇到了這輩子第一次讓我完全心碎的一件事。

至於關於我喜歡看什麼書﹐吃什麼料理的拉紮瑣事,在這裡我真的沒有心情提,真的很抱歉。

回到三天前的事。

Lorelai in SD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

妳們大概都不懂我為什麼要這樣說。

我知道這很難做到。但是,如果有一天,你的情人或老公開口,說要分手,或暫時休息。不管妳再怎麼驚訝,再怎麼受打擊, 再怎麼生氣、憤怒、不解。也絕對不管分這個手,對妳的生活會造成多麼重大的影響。更不管妳是不是其實已打定主意,就算是殺了他也不打算讓他離開。

這些一概都先不管,當場,你一定要給他的回答,就是說:「好。」

就只能是「好」這一個字

這真的是唯一一件,妳可以作的事。在他提出來的當場,妳一定要很乾脆的說,沒問題。然後,不要多作討論,你要馬上就離開現場。

文章標籤

Lorelai in SD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼